TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de torta de cebola :
Porções8
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

Bata aveia, castanha e gergelim no liquidificador. Passe a cebola no azeite, e adicione o azeite de dende.
Coloque em uma forma a mistura dos secos forrando o fundo e jogue a cebola por cima.
Leve para dourar.

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por porção149 g
  • Cal
    292.53 kcal
  • Carb
    26.30 g
  • Prot
    8.42 g
  • Gord Tot
    18.64 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.35 g
  • Sódio
    38.94 g
Informações nutricionais oferecido por: