ROCAMBOLE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Rocambole de espinafre :
Porções8
Gramas por porção163 g

Ingredientes de: Rocambole de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de espinafre

Massa:
Em uma tigela, as batatas cozidas amassadas, as claras, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o caldo de legumes e o orégano.
Distribua a massa em uma assadeira untada e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno, pré-aquecido até começar a dourar.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite.
Adicione o espinafre, o tomate picado, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve.

Montagem:
Distribua o recheio de espinafre sobre a massa.
Enrole o rocambole com o auxílio do pano.
Espalhe a gema sobre a massa.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de espinafre

Gramas por porção163 g
  • Cal
    156.66 kcal
  • Carb
    24.13 g
  • Prot
    7.36 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    398.61 g
Informações nutricionais oferecido por: