Farofa diferente

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Farofa diferente

Ingredientes de: Farofa diferente (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 500,0 gramas de Pernil congelado Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa diferente

Coloque a lentilha de molho por 1 hora, após esse período escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho amassado a cebola picada, e frite até a cebola ficar translúcida.
Depois adicione o pernil cortado em cubos com o sal, a pimenta e o caldo de costelinha de porco.
Quando o pernil já estiver macio acrescente os legumes picados, a lentilha e adicione água até cobrir os ingredientes,em seguida coloque o extrato de tomate.
Deixe cozinhar até ficar macio.

Informações Nutricionais de Farofa diferente

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 201,39 kcal
  • Carboidratos 17,64 g
  • Proteínas 15,24 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 396,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;