FAROFA DIFERENTE

Tempo de preparo de Farofa diferente :
Porções20
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Farofa diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa diferente

Coloque a lentilha de molho por 1 hora, após esse período escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho amassado a cebola picada, e frite até a cebola ficar translúcida.
Depois adicione o pernil cortado em cubos com o sal, a pimenta e o caldo de costelinha de porco.
Quando o pernil já estiver macio acrescente os legumes picados, a lentilha e adicione água até cobrir os ingredientes,em seguida coloque o extrato de tomate.
Deixe cozinhar até ficar macio.

Informações Nutricionais de Farofa diferente

Gramas por porção86 g
  • Cal
    201.39 kcal
  • Carb
    17.64 g
  • Prot
    15.24 g
  • Gord Tot
    7.78 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    396.37 g
Informações nutricionais oferecido por: