PANQUECA FÁCIL

Tempo de preparo de Panqueca fácil :
Porções5
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca fácil

Coloque no liquidificador o óleo, a farinha, o sal, o ovo e o leite e bata ate formar uma massa liquida. Em seguida, coloque uma frigideira no forno com um pouco de óleo espalhado. Derrame a massa na frigideira espalhando bem. Quando a massa esta uniforme, vire e quando ficar uniforme retire. Para rechear, misture num recipiente o patê de atum, a azeitona, o ketchup, a mostarda e a maionese. Enrole a massa e bom apetite

Informações Nutricionais de Panqueca fácil

Gramas por porção102 g
  • Cal
    179.64 kcal
  • Carb
    23.61 g
  • Prot
    8.12 g
  • Gord Tot
    6.60 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    277.09 g
Informações nutricionais oferecido por: