SALADA DE VEGETAIS COM UVAS-PASSAS

Tempo de preparo de Salada de vegetais com uvas-passas :
Porções8
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de vegetais com uvas-passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vegetais com uvas-passas

Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo Reserve Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Salada de vegetais com uvas-passas

Gramas por porção109 g
  • Cal
    95.20 kcal
  • Carb
    17.84 g
  • Prot
    1.03 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    143.89 g
Informações nutricionais oferecido por: