GALINHA ESCABELADA
Tempo de preparo de galinha escabelada :
Porções2
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: galinha escabelada
- 1 xícara (chá) de Batata palha tradicional Elma Chips
- 1 colher (sopa) cheia de Creme de leite Glória
- 1 colher (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
- 1 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
- 1 fatia média de Queijo prato
- 1 colher (sopa) de Molho pronto tarantella original Arisco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer galinha escabelada
cozinha o frango com o molho e monta em um refratário por camadas, inicia com o frango, coloca a mistura da maionese com o creme de leite, coloca o queijo e por ultimo a batata palha. Asse até derreter o queijo.