GALINHA ESCABELADA

Tempo de preparo de galinha escabelada :
Porções2
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinha escabelada

cozinha o frango com o molho e monta em um refratário por camadas, inicia com o frango, coloca a mistura da maionese com o creme de leite, coloca o queijo e por ultimo a batata palha. Asse até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de galinha escabelada

Gramas por porção96 g
  • Cal
    229.00 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    18.27 g
  • Gord Tot
    13.78 g
  • Gord Sat
    4.97 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    201.73 g
Informações nutricionais oferecido por: