mousse de manga tradicional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
mousse de manga tradicional

Ingredientes de: mousse de manga tradicional (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Manga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de manga tradicional

Bata a manga com um pouquinho de água e coe - até dar a medida de uma lata de leite condensado. Coloque no liquidificador o suco preparado, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar um creme espesso. Leve para gelar

Informações Nutricionais de mousse de manga tradicional

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 137,48 kcal
  • Carboidratos 24,10 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 35,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;