MOUSSE DE MANGA TRADICIONAL

Tempo de preparo de mousse de manga tradicional :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de manga tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de manga tradicional

Bata a manga com um pouquinho de água e coe - até dar a medida de uma lata de leite condensado. Coloque no liquidificador o suco preparado, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar um creme espesso. Leve para gelar

Informações Nutricionais de mousse de manga tradicional

Gramas por porção54 g
  • Cal
    137.48 kcal
  • Carb
    24.10 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    35.83 g
Informações nutricionais oferecido por: