KAFTA ASSADA NO FORNO

Tempo de preparo de Kafta assada no forno :
Porções8
Gramas por porção144 g

Ingredientes de: Kafta assada no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta assada no forno

Rale o pão francês e misture com os outros ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário e leve para assar no forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Corte em fatias grandes e sirva.

Informações Nutricionais de Kafta assada no forno

Gramas por porção144 g
  • Cal
    393.37 kcal
  • Carb
    4.87 g
  • Prot
    34.91 g
  • Gord Tot
    24.73 g
  • Gord Sat
    9.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    206.52 g
Informações nutricionais oferecido por: