CARNE AO MOLHO SHOYU E ERVAS FINAS

Tempo de preparo de Carne ao molho shoyu e ervas finas :
Porções10
Gramas por porção127 g

Ingredientes de: Carne ao molho shoyu e ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho shoyu e ervas finas

Remova todo o excesso de gordura da carne, abra a manta com o
lado da gordura para baixo.
Tempere com o alho, a cebola e o caldo de picanha em pó.
Enrrole a carne com o tempero para dentro como um rocambole e
amarre com barbante.
Em uma panela grande distribua o azeite e deixe esquentar.
Disponha a peça de maminha e vá fritando e virando-a de vez em
quando para dourar por igual todos os lados para selar a carne.
Quando estiver toda dourada acrescente o molho shoyu e a àgua
fervendo até o limite da carne sem cobri-la.
Tampe e deixe cozinhar por 60 minutos virando-a de vez em
quando.
Se a àgua for secando vá acrescentando mais um pouquinho de
àgua.
Deixe sobrar um pouco de caldo no fundo da panela.
Retire a carne remova o barbante abra a manta e corte em
fatias não muito finas.
Distribua em um refratário e reserve.
Em um copo com 250ml de àgua fria dissolva o
amido de milho e acrescente á panela com o caldo que sobrou do
cozimento e acrescente as ervas.
Em fogo baixo, vá mexendo sem parar até engrossar,
quando engrossar continue mexendo por mais 1 minuto.
Distribua por cima da carne, salpique cheiro verde e leve ao forno na temperatura
alta até esquentar a carne.


Informações Nutricionais de Carne ao molho shoyu e ervas finas

Gramas por porção127 g
  • Cal
    210.61 kcal
  • Carb
    2.97 g
  • Prot
    21.52 g
  • Gord Tot
    11.84 g
  • Gord Sat
    3.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    736.19 g
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