FILÉ RECHEADO CREMOSO

Tempo de preparo de Filé recheado cremoso :
Porções10
Gramas por porção152 g

Ingredientes de: Filé recheado cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé recheado cremoso

Abra o filé como se fosse um rocambole, tempere com sal e alho picado. 
Espalhe o requeijão light e enrole como um rocambole e amarre com um barbante. 
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados, acrescente a cebola e deixe dourar. 
Acrescente a água e cozinhe a carne com a panela tampada por 30 minutos. 
Fatie e sirva.

Informações Nutricionais de Filé recheado cremoso

Gramas por porção152 g
  • Cal
    195.88 kcal
  • Carb
    2.08 g
  • Prot
    23.11 g
  • Gord Tot
    10.02 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    89.13 g
Informações nutricionais oferecido por: