MAÇÃ ASSADA

Tempo de preparo de Maçã assada :
Porções4
Gramas por porção147 g

Ingredientes de: Maçã assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã assada

Retire as tampas das maçãs, no entanto, mantenha as cascas.
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa da fruta.
Mantenha as maçãs de molho em água com o suco de meio limão, para que não escureçam.
Reserve.
Em uma panela, coloque a polpa das maçãs, as uvas passas, o restante do suco de limão, o adoçante, a canela, o creme vegetal e o suco de maçã.
Cozinhe em fogo baixo até formar um purê.
Recheie as maçãs, coloque a tampa e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Salpique canela em pó e sirva quente.

Informações Nutricionais de Maçã assada

Gramas por porção147 g
  • Cal
    105.08 kcal
  • Carb
    26.23 g
  • Prot
    0.94 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    7.42 g
Informações nutricionais oferecido por: