bolo de maracujá dona benta com cobertura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
bolo de maracujá dona benta com cobertura

Ingredientes de: bolo de maracujá dona benta com cobertura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá dona benta com cobertura

misture a massa dona benta o leite os ovos e a margarina e leve ao forno para assar
misture o creme de leite com o leite condencado e o maracujá e bata na batedeira. cubra o bolo e rechei com essa mistura

Informações Nutricionais de bolo de maracujá dona benta com cobertura

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 217,92 kcal
  • Carboidratos 32,08 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 7,61 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 322,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;