EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Empadão de frango :
Porções10
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Comece cozinhando o peito de frango na água com 1 colher(sopa) de sal, 1 colher(chá) de cominho em pó e a folha de louro. Enquanto isso prepare a massa - misture a margarina com a farinha até ficar uma massa homogênea. Desfie o frango e refogue-o com uma colher de óleo e a cebola e o alho, acrescente a outra colher de cominho. Junte o molho e deixe apurar. antes de desligar o fogo acrescente a salsinha picada. Deixe esfriar um pouco antes de usar. Forre um forma ou refratário pequeno com 1/3 da massa, coloque o recheio e tampe com o retante da massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno até ficar bem dourada.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por porção146 g
  • Cal
    418.55 kcal
  • Carb
    39.30 g
  • Prot
    16.00 g
  • Gord Tot
    23.55 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    806.20 g
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