FRANGO COM BATATAS

Tempo de preparo de Frango com batatas :
Porções5
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas

Enrolar os filés com uma fatia de toucinho e uma azeitona e prender com palitos. Em seguida em uma panela com óleo quente coloque os files para selar. Refogue a cebola na panela de pressão. Acrescente os tomates e alho ( à gosto) e depois de feito o molho , inclua o frango. Deixe na pressão por 20 minutos. A seguir acrescente a batata picada e deixe na pressão por mais 5 minutos. Seu cozido está pronto. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Frango com batatas

Gramas por porção197 g
  • Cal
    332.12 kcal
  • Carb
    7.60 g
  • Prot
    34.81 g
  • Gord Tot
    17.16 g
  • Gord Sat
    4.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    320.26 g
Informações nutricionais oferecido por: