FRANGO ENSOPADO COM ERVAS

Tempo de preparo de Frango ensopado com ervas :
Porções3
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ensopado com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com ervas

Frite os pedaços de frango até dourar na panela de pressão . Reserve. Na mesma panela frite a cebola. Coloque o frango novamente, a batata em cubos grandes, tomates cortados em pedaços, o caldo de galinha, o Sazon, saliva, orégano, louro, mostarda e agua até cobrir. Tampe a panela de pressão, quando começar o vapor deixe por 15m. Desligue e aguarde por 5m. Abra a panela e se tiver muita agua deixe ferver para secar um pouco. Dissolva o amido no leite e vá colocando aos poucos (colher em colher) para engrossar. Finalize com a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Frango ensopado com ervas

Gramas por porção219 g
  • Cal
    310.93 kcal
  • Carb
    26.30 g
  • Prot
    14.32 g
  • Gord Tot
    16.45 g
  • Gord Sat
    3.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    1655.16 g
Informações nutricionais oferecido por: