BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Deixe apenas o fermento para o final, sem nem precisar bater, somente misturar delicadamente na massa. Pré aqueça o forno em 180 graus por 10 minutos Coloque a massa em forma levemente untada com margarina light e asse por 30 minutos. Após assado, salpique canela e adoçante em pó por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por porção25 g
  • Cal
    51.02 kcal
  • Carb
    7.99 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    28.67 g
Informações nutricionais oferecido por: