BOLO DE ROLINHOS DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de rolinhos de banana :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de rolinhos de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de rolinhos de banana

Misture a canela com o açúcar mascavo e polvilhe nas bananas descascadas. Reserve. Amasse cada fatia de pão com um rolinho para esticar massa. Depois enrole uma banana, cortando o excesso da banana. Corte o pão ao meio e coloque em pé cada pedaço do rolinho em uma forma untada com margarina. Faça isto com todas as fatias de pão e as bananas. No total darão 20 metades de rolinhos, sendo cada um, uma porção. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o açúcar de forno e figão e despeje está mistura sobre os rolinhos acomodados na forma. Despeje por cima o resto da mistura da canela com o açúcar mascavo e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos a 180graus. Deixe por mas 15 minutos com o forno desligado e depois retire e deixe esfriar para desformar.

Informações Nutricionais de Bolo de rolinhos de banana

Gramas por porção54 g
  • Cal
    71.53 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    2.11 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    72.10 g
Informações nutricionais oferecido por: