SALPICÃO DA DÓRIS

Tempo de preparo de salpicão da Dóris :
Porções7
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salpicão da Dóris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão da Dóris

Pique os ingrediente em tiras finas enquanto ferve meio litro de água. Derrame a água fervente sobre a cebola picada e aguarde 10 minutos. Escorra a cebola e misture todos os ingrediente. Antes de servir cubra com a Batata palha. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de salpicão da Dóris

Gramas por porção291 g
  • Cal
    233.18 kcal
  • Carb
    18.87 g
  • Prot
    20.03 g
  • Gord Tot
    11.31 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.69 g
  • Sódio
    1161.11 g
Informações nutricionais oferecido por: