IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de iogurte caseiro :
Porções7
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro

No leite morno juntar o iogurte e o leite em pó e deixar tampado por uma noite no forno desligado.Na manha seguinte, levar à geladeira. Adoçar a gosto cada porção em separado na hora de consumir , podendo usar mel. Durante uma semana, ir consumindo as porções. Quando restar apenas 1 copo pequeno, começar novamente o processo usando o copo que restou no lugar do iogurte do início. Sugestão adicionar frutas frescas picadas e granola.

Informações Nutricionais de iogurte caseiro

Gramas por porção161 g
  • Cal
    79.64 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    0.43 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    95.70 g
Informações nutricionais oferecido por: