Tempo de preparo de Bstata mole :
Porções6
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bstata mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bstata mole

Corte as batatas em lascas e não muito finas, reserve. Frite no óleo levemente o bacon, junte a cebola picada e reserve. Na mesma frigideira com o restante do óleo fritar as batatas, se necessário pingar um pouco de água, sempre mexendo até cozinhar e dourar as batatas. Juntar a fritada de bacon com cebola, corrigir o sal e temperar com pimenta do reino branca.

Informações Nutricionais de Bstata mole

Gramas por porção298 g
  • Cal
    274.86 kcal
  • Carb
    38.98 g
  • Prot
    6.37 g
  • Gord Tot
    11.03 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    125.80 g
Informações nutricionais oferecido por: