MACARRAO CREMOSO DE PANELA DE PRESSAO

Tempo de preparo de Macarrao cremoso de panela de pressao :
Porções4
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrao cremoso de panela de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao cremoso de panela de pressao

Coloca a agua, molho de tomate Pomarola sabor pizza, o sachê de Sazon e o presunto cortado em cubinhos na panela de pressão para ferver. Quando ferver coloca o macarrão e tampa a panela. No que começar a pressão desliga e deixa até cessar a pressão totalmente. Abre, mistura o queijo cremoso e serve em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrao cremoso de panela de pressao

Gramas por porção262 g
  • Cal
    336.89 kcal
  • Carb
    51.91 g
  • Prot
    22.97 g
  • Gord Tot
    6.69 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    1154.88 g
Informações nutricionais oferecido por: