CANJICA DE MILHO VERDE

Tempo de preparo de canjica de milho verde :
Porções10
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica de milho verde

Separe os grãos de milho da espiga. Passe no liquidificador os grãos e o copo de leite. Passe na peneira espremendo bem. Leve ao fogo numa panela, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por 40 minutos em média. Coloque numa travessa, polvilhe canela e sirva fria.

Informações Nutricionais de canjica de milho verde

Gramas por porção167 g
  • Cal
    317.20 kcal
  • Carb
    56.43 g
  • Prot
    4.30 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    233.67 g
Informações nutricionais oferecido por: