PEIXE NO PACOTE

Tempo de preparo de Peixe no pacote :
Porções5
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe no pacote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe no pacote

Coloque os filés de molho no vinho branco por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura média.Escorra o vinho dos filés. Corte 5 partes de papel alumínio em quadrados e sobre elas disponha os filés de peixe, a cebola fatiada, os cogumelos, 1 rodela de limão sobre cada filé, e o molho shoyu. Tempere com sal e pimenta a gosto e por último salpique o cheiro verde. Feche o papel alumínio em pacotes e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe no pacote

Gramas por porção226 g
  • Cal
    169.84 kcal
  • Carb
    6.55 g
  • Prot
    21.69 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    1622.04 g
Informações nutricionais oferecido por: