TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de torta de legumes :
Porções6
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Pique o tomate, a cebola, acrescente o cheiro verde, acrescente o alho socado com sal, e refogue com o azeite. Acrescente a carne moída e o molho do tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar encorpado. corte a berinjela, abobrinha, batata e cenoura em fatias, pelo comprimento e arrume em camadas em um refratário, alternando com a carne refogada. Finalize polvilhando o queijo ralado e leve ao forno envolto em papel alumínio até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por porção216 g
  • Cal
    188.55 kcal
  • Carb
    13.37 g
  • Prot
    11.99 g
  • Gord Tot
    9.99 g
  • Gord Sat
    3.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    113.98 g
Informações nutricionais oferecido por: