GELATINA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Coloque o mesmo em uma panela com o açúcar e a água. Quando alcançar a fervura, deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione a gelatina em pó. Espere esfriar, junte o creme de leite, misture bem e coloque na geladeira. Após 4 horas está pronto.

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Gramas por porção68 g
  • Cal
    115.14 kcal
  • Carb
    18.71 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    45.52 g
Informações nutricionais oferecido por: