RISOTO EM CAMADAS

Tempo de preparo de Risoto em camadas :
Porção1
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto em camadas

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a cebola com os cravos na água fervente por 15 minutos em fogo médio (não deixe a água secar; o arroz deve ficar al dente). Escorra e reserve a água. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a cebola ralada e deixe secar, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o azeite e refogue o aspargo rapidamente para que fique crocante. Junte o vinho e espere secar. Adicione o arroz e despeje aos poucos a água reservada, mexendo sem parar. Quando o arroz estiver refogado, misture o requeijão e o leite. Desligue o fogo imediatamente para evitar que o risoto seque e perca a cremosidade. Em um prato fundo, coloque o salmão e duas colheres de sopa do risoto. Polvilhe uma colher de sobremesa da mussarela e acrescente mais uma colher de sopa do risoto. Polvilhe a amêndoa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto em camadas

Gramas por porção277 g
  • Cal
    348.22 kcal
  • Carb
    14.23 g
  • Prot
    25.58 g
  • Gord Tot
    18.49 g
  • Gord Sat
    5.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    261.42 g
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