PUDIM BICOLOR

Tempo de preparo de pudim bicolor :
Porções6
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim bicolor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim bicolor

preparar a gelatina conforme orientação do fabricante preparar o pudim conforme orientação do fabricante do fabricante colocar em taças uma camada de gelatina. gelar. colocar por cima uma camada de pudim. gelar.

Informações Nutricionais de pudim bicolor

Gramas por porção85 g
  • Cal
    34.89 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    104.44 g
Informações nutricionais oferecido por: