FETTUCCINE DE CENOURA

Tempo de preparo de Fettuccine de cenoura :
Porção1
Gramas por porção544 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fettuccine de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine de cenoura

Descasque as cenouras e passe-as em um cortador apropriado, de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura e seis buquês de brócolis para cozinhar no vapor. Reserve. Esfregue 1 dente de alho no fundo de uma panela, adicione os tomates depois de cozidos no vapor por 3 minutos. Adicione o atum, o manjericão, as azeitonas e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Fettuccine de cenoura

Gramas por porção544 g
  • Cal
    263.30 kcal
  • Carb
    31.88 g
  • Prot
    19.76 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.37 g
  • Sódio
    979.12 g
Informações nutricionais oferecido por: