MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Molho Branco :
Porções25
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Misturar a margarina e a farinha de trigo, acrescentando aos poucos o leite. Deiar cozinhar por 15 min. Acrescentar sal, noz moscasda a gosto. Colocar 1/2 xícara de creme de Leite e depois acrescentar o querijo ralado.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por porção23 g
  • Cal
    31.81 kcal
  • Carb
    1.65 g
  • Prot
    1.62 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    49.92 g
Informações nutricionais oferecido por: