LASANHA INTEGRAL DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Lasanha Integral de Peito de Peru :
Porções8
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha Integral de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Integral de Peito de Peru

Molho Vermelho: Refogar a metade da cebola com azeite, colocar o molho de tomate, uma parte da embalagem de agua, colocar os temperos(manjericão, molho inglês, curry, oregano e pimenta do reino) e cozinhar ate engrossar. Molho Branco: Refogar a cebola com a margarina. A parte misturar o leite com uma colher de farinha de trigo, pimenta do reino e sal a gosto. Colocar o leite na cebola refogada e mexer ate engrossar. Montar a lasanha intercalando com peito de peru e queijo, entre as camadas colocar bastante molho. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Lasanha Integral de Peito de Peru

Gramas por porção173 g
  • Cal
    215.56 kcal
  • Carb
    9.40 g
  • Prot
    11.14 g
  • Gord Tot
    14.93 g
  • Gord Sat
    6.42 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    727.11 g
Informações nutricionais oferecido por: