TORTA DE BISCOITO

Tempo de preparo de Torta de Biscoito :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Biscoito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Biscoito

Separe a clara da gema e reserve. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o açucar e faça um creme. Cubra os biscoitos com o creme e leve a geladeira. Enquanto gela, bata as claras em neve e cubra a torta. Polvilhe com coco ralado se preferir.

Informações Nutricionais de Torta de Biscoito

Gramas por porção73 g
  • Cal
    107.47 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    72.71 g
Informações nutricionais oferecido por: