BACALHAU COM BATATA E TOMATE AO FORNO

Tempo de preparo de Bacalhau com batata e tomate ao forno :
Porção1
Gramas por porção1254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau com batata e tomate ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batata e tomate ao forno

Dessalgue o bacalhau na véspera. Afervente por 10 minutos. Deixe esfriar e desfie em lascas. Pré-aqueça o forno. Corte as cebolas em tiras. Pique o alho. Reserve. Descasque as batatas, corte em 4, coloque as água para ferver até ficar macia. Lave os tomates e faça um pequenino corte em cada um. Reserve. Leve 2 colheres de azeite ao fogo em uma frigideira grande que possa ir ao forno. Acrescente as cebolas. Refogue. Acrescente o alho. Refogue. Acrescente o bacalhau. Refogue. Assim que as batatas estiverem cozidas, coloque os tomates na mesma panela por 1 minuto (para as cascas se abrirem). Escorra e junte à frigideira com a mistura de bacalhau. Pique o manjericão e a cebolinha e acrescente. Apague o fogo. Leve ao forno por 20 minutos - os tomates ficarão deliciosos.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batata e tomate ao forno

Gramas por porção1254 g
  • Cal
    1155.36 kcal
  • Carb
    91.77 g
  • Prot
    127.96 g
  • Gord Tot
    30.33 g
  • Gord Sat
    6.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.22 g
  • Sódio
    54401.12 g
Informações nutricionais oferecido por: