TORTA DE FRANGO (DE LIQUIDIFICADOR)

Tempo de preparo de torta de frango (de liquidificador) :
Porções9
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango (de liquidificador)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango (de liquidificador)

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma retangular média, reserve. RECHEIO: leve ao fogo o frango, a cebola, a cenoura, o tomate + 1 colher de sopa de óleo, cozinhe um pouco e depois adicione a polpa de tomate. Adicione sal, e cozinhe mais uns 2 minutos. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e o tempero. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada, coloque o recheio e leve ao forno até cozinhar (+- 40 min)

Informações Nutricionais de torta de frango (de liquidificador)

Gramas por porção176 g
  • Cal
    294.53 kcal
  • Carb
    13.60 g
  • Prot
    17.14 g
  • Gord Tot
    19.21 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    1126.15 g
Informações nutricionais oferecido por: