COXA E SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO VERMELHO

Tempo de preparo de coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho :
Porções4
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho que devem estar bem picados. Quando já estiver começando a ficar dourado acrescente o colorífico e mexa até observar que o o azeite fique avermelhado acrescente as coxas e sobrecoxas de frango sem pele (coloquei "cozidas" na receita porque não encontrei a opção "cruas") e frite-as, sempre mexendo bem pois o colorífico faz uma crosta no fundo da panela. Tempere com a pimenta, o sal e as folhas de louro (eu gosto de usar louro em pó). Acrescente os tomates que devem estar picados em cubos bem miúdos. Depois acrescente água até cobrir por completo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Ou até o frango cozinhar e o molho não ficar mais com gosto de tomate cru. Se for o caso, acrescente mais água e mexa sempre.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

Gramas por porção178 g
  • Cal
    190.36 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    15.33 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    47.78 g
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