BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo Integral :
Porções10
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e uma banana. Juntas depois com a farinha e o fermento. Acrescentar as frutas secas e o restante das bananas picadas. Untar forma com óleo; colocar rodelas de banana no fundo da forma, despejar a massa e assar em forno a 200o.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por porção83 g
  • Cal
    248.60 kcal
  • Carb
    41.72 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    8.08 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    216.12 g
Informações nutricionais oferecido por: