PÃO CASEIRO DA VOVÓ

Tempo de preparo de Pão caseiro da Vovó :
Porções25
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro da Vovó

Misture os ingredientes secos e o óleo Vá colocando a água morna aos poucos e sovando a massa( o ponto é quando desgruda das mãos) sove bem a massa, deixe crescer por 1 hora. Cilindre e enrole os pães. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer por mais 40 min. Coloque para assar em forno baixo/médio por mais ou menos 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão caseiro da Vovó

Gramas por porção40 g
  • Cal
    139.00 kcal
  • Carb
    15.35 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    156.87 g
Informações nutricionais oferecido por: