PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

Tempo de preparo de Pão de queijo de sanduicheira :
Porções15
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo de sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de sanduicheira

Bata no liquidificador o leite, o óleo de cozinha e 3 ovos. Depois acrescente o polvilho doce e a metade de um pacote de queijo ralado parmesão e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha, depois despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche. Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixe assando por aproximadamente 5 min. Quando corar está pronto! *A máquina de waffle também funciona para essa receita.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de sanduicheira

Gramas por porção55 g
  • Cal
    190.77 kcal
  • Carb
    12.94 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    14.26 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.04 g
Informações nutricionais oferecido por: