CARNE MOÍDA COM LENTILHA E CENOURA

Tempo de preparo de Carne moída com lentilha e cenoura :
Porções2
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com lentilha e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com lentilha e cenoura

Temperar a carne com sal, pimenta do reino e cominho. Refogar o alho picado no óleo, acrescentar a cebola, refogar um pouco e acrescentar a carne, deixando dourar. Acrescentar o tomate picado, refogar um pouco, depois a água fervente e a lentilha. Cozinhar 10 ' e acrescentar a cenoura. Polvilhar com salsinha.

Informações Nutricionais de Carne moída com lentilha e cenoura

Gramas por porção130 g
  • Cal
    204.83 kcal
  • Carb
    16.52 g
  • Prot
    15.64 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.69 g
  • Sódio
    41.62 g
Informações nutricionais oferecido por: