ISCAS DE CARNE

Tempo de preparo de Iscas de carne :
Porções5
Gramas por porção141 g

Ingredientes de: Iscas de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne

Corte a carne em tiras e reserve. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho picados. Adicione as tiras de carne, o sal, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e o colorífico. Deixe dourar por cerca de 15 minutos. Acrescente o pimentão picado, o tomate e o alho poró. Refogue até murchar os legumes e cozinhar a carne. Sirva.

Informações Nutricionais de Iscas de carne

Gramas por porção141 g
  • Cal
    161.21 kcal
  • Carb
    3.36 g
  • Prot
    21.76 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    140.70 g
Informações nutricionais oferecido por: