ENSOPADINHO DE CARNE E LINGUIÇA

Tempo de preparo de Ensopadinho de carne e linguiça :
Porções6
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopadinho de carne e linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de carne e linguiça

Corte a carne em tiras retirando toda a gordura existente e separe. Corte a unidade de linguiça calabresa em rodelas e separe. Corte as batatas em quadrados médios. Cozinhe as batatas com sal a gosto (uma pitada é o suficiente, pois o tempero da carne se mistura com o da batata).

Leve a linguiça em rodelas a uma panela e "frite-as" usando somente água e orégano. A linguiça já possui gordura e não é necessário acrescentar óleo. Reserve-as
Dourar o alho e dissolver o tablete de carne junto com o alho. Acrescentar as tiras de carne, dourar até o ponto que preferir. Acrescente as linguiças reservadas.
Acrescente as batatas cozidas ainda com um pouco de água, acrescente o molho de tomate e misture. Deixe no fogo por mais 2 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de carne e linguiça

Gramas por porção181 g
  • Cal
    183.29 kcal
  • Carb
    21.80 g
  • Prot
    13.16 g
  • Gord Tot
    5.17 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    1014.62 g
Informações nutricionais oferecido por: