TORTA DE CALABRESA

Tempo de preparo de Torta de Calabresa :
Porções6
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Calabresa

Corte em cubos ou processe a calabresa e a mussarela. Corte em cubos o tomate e adicione à calabresa. Pique a cebola em cubinhos ou processe e acrescente aos demais ingredientes do recheio. Reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo e o fermento. Despeje metade da massa em assadeira untada. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta de Calabresa

Gramas por porção168 g
  • Cal
    260.12 kcal
  • Carb
    26.19 g
  • Prot
    13.42 g
  • Gord Tot
    10.92 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    792.19 g
Informações nutricionais oferecido por: