ENROLADINHO SALSICHA GUIA DA COZINHA LIGHT

Tempo de preparo de Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light :
Porções24
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

A margarina é 1/2 xícara de chá e o iogurte natural é uma colher de sopa. Dissolva o fermento em uma colher de cafe de sal e uma colher de cafe de açúcar. Reserve as salsichas cortadas ao meio. Misture todos os ingrediente restantes e amasse, deixe descansar ate que dobre de volume. ( mais ou menos 30 45 minutos). Abra a massa e enrole as salsichas nela, pressionando as extremidades para não soltar. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Enroladinho salsicha Guia da cozinha Light

Gramas por porção49 g
  • Cal
    143.35 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    4.79 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    315.39 g
Informações nutricionais oferecido por: