SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Tempo de preparo de SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ :
Porção1
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Sobre uma tábua, usando um mandolim (ou com uma faca), corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Com a faca, corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem.

Informações Nutricionais de SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Gramas por porção214 g
  • Cal
    153.62 kcal
  • Carb
    11.64 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    111.24 g
Informações nutricionais oferecido por: