GELATINA COM MAÇÃ

Tempo de preparo de gelatina com maçã :
Porções5
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com maçã

Colocar 500 ml de água pra ferver, com a maçã e a ameixa devidamente descascadas e picadas. Acrescentar os dois pacotes de gelatina e deixar cozinhar até o ponto que gostar mais da maçã - mais crua ou mais cozida. Colocar pra gelar e servir!

Informações Nutricionais de gelatina com maçã

Gramas por porção174 g
  • Cal
    90.23 kcal
  • Carb
    25.39 g
  • Prot
    0.53 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    3.72 g
Informações nutricionais oferecido por: