Tempo de preparo de Kibe :
Porções50
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe

Misture o trigo com a água fervente e deixe esfriar. Quando o trigo estiver frio acrescente os outros ingredientes e amasse tudo muito bem. Obs.: não é necessário espremer o trigo para tirar o excesso de água pois o trigo já absorveu a quantidade suficiente de água (1 litro). Molhe as mãos e modele os quibes. Frite em óleo limpo e quente ou em uma maquina de fritar sem óleo do tipo Air Fryer. Escorra o excesso de óleo em papel toalha. Esta receita aceita recheios variados.

Informações Nutricionais de Kibe

Gramas por porção34 g
  • Cal
    99.06 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    28.52 g
Informações nutricionais oferecido por: