Legumes Refogados

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Legumes Refogados

Ingredientes de: Legumes Refogados (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Refogados

FFF

Informações Nutricionais de Legumes Refogados

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 92,35 kcal
  • Carboidratos 20,66 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 223,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;