BOLO DE CENOURA E CHIA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura e chia :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura e chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura e chia

Descasque e pique as cenouras. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras. Transfira para uma tigela grande, acrescente a farinha, o fubá, o sal e a chia. Misture bem e acrescente o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura e chia

Gramas por porção83 g
  • Cal
    221.60 kcal
  • Carb
    33.71 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    8.17 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    52.71 g
Informações nutricionais oferecido por: