GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS COM CHIA

Tempo de preparo de Geleia de frutas vermelhas com chia :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de frutas vermelhas com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de frutas vermelhas com chia

Bata no liquidificador os morangos, a framboesa e a água. Deixe cozinhar em uma panela até obter uma consistência de geleia. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e a chia, misture bem. Disponha em uma tigela pequena ou pote de vidro com tampa. Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente. Sirva.

Informações Nutricionais de Geleia de frutas vermelhas com chia

Gramas por porção40 g
  • Cal
    28.20 kcal
  • Carb
    3.65 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    0.92 g
Informações nutricionais oferecido por: