FALSA PIZZA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Falsa Pizza de Berinjela :
Porção1
Gramas por porção385 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falsa Pizza de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falsa Pizza de Berinjela

Cortar a berinjela em 3 grossas fatias na horizontal. Retirar um pouco da casca das fatias, para que todas fiquem apenas com a casca nas bordas. Levar ao fogo em uma frigideira de teflon para gratinar. Salpicar sal dos dois lados. Em uma forma de teflon, distribuir as fatias da berinjela e montar cada fatia com uma colher de molho de tomate, 1/3 da fatia de mussarela e por cima tomate picadinho salpicado com orégano. Levar ao forno para gratinar e servir com um fio de azeite de oliva extravirgem.

Informações Nutricionais de Falsa Pizza de Berinjela

Gramas por porção385 g
  • Cal
    166.40 kcal
  • Carb
    21.25 g
  • Prot
    9.38 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    10.95 g
  • Sódio
    374.23 g
Informações nutricionais oferecido por: